Sommerfest 2018

Zum Frühschoppen luden wir mit unseren Sommerfest die Bevölkerung nach Stein im Jauntal zum Feuerwehrhaus am 24. Juni.

Auch ein Preiskegeln ist veranstaltet worden. Das Finale um 17 Uhr konnte Lipp Florian von unserer Partnerfeuerwehr Hirzenriegl gewinnen. Hauptpreis war ein 150 € Sparbuch der Raiffeisenbank St. Kanzian. Ein Fass Bier, gesponsert von der Firma Abwasserbeseitigung Napetschnig, gewann Ouschan Rainer mit dem 2ten Platz. Der dritte Preis, ein Geschenkskorb, gesponsert von Vizebürgermeister und Feuerwehrreferent Preinig Oskar, ging an Miklautz Herbert .

Die Feuerwehr Stein gratuliert allen Gewinnern.

Ein großes Dankeschön gilt auch allen Helfern und Unterstützenden, sowie den eigenen Kameraden, ohne denen dieses nicht so großartig ablaufen hätte können.

Wir hoffen auch Ihnen hat die Veranstaltung gefallen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Jahr 2019!